0:1 Sieg in Oberdrees (Fotos online)
3 Punkte ..........mit starkem Auftritt verteidigt
Im heutigen Spiel zeigten wir eine der besten Saisonleistungen. Die Gegnerinnen aus Oberdrees, forderten uns auf hohem Niveau. Wir wuchsen jedoch mit unseren Aufgaben und durch unser aggressives Pressing kamen die Gegner nicht zum spielen. Die herausgegebene Taktik klappte sehr gut. Der Gegner kam zu keinem gefährlichen Torschuss. Leider wollte aber in Hälfte EINS heute das Tor nicht ganz mitspielen. Es gibt Tage, da gehen „die Dinger“ einfach nicht rein. Man macht alles richtig – nahezu – und trotzdem streicht der Ball an der falschen Seite des Pfostens vorbei, zischt über die Latte oder landet im Arm des Torwarts. Sehr FAIR hat sich der Gegner verhalten, als sich eine Spielerin von Ihnen verletzte und eine von unseren Spielerinnen den Ball im 16er fing, bevor der Schiri abpfiff. Nach der Behandlung der Spielerin schoss Sie den aus regeltechnischen Gründen gegebenen Elfmeter absichtlich daneben.

In Halbzeit zwei machten wir noch mehr Druck und drängten noch energischer auf den Führungstreffer. Wir kombinierten ansehnlich und verteidigten aufmerksam. Auch der Gegner drängte weiter auf unser Tor, jedoch stand unsere Abwehr sehr gut. Das 0:1 blieb dennoch aus.In der 61. Minute schoss dann Naddel endlich das 0:1. Oberdress wollte aber nicht mit 0 Punkten vom Platz gehen und drängte nun noch viel stärker auf unser Tor. Nach zwei Abprallern von Alex rettete Chani zweimal kurz vor der Linie.

Dieses Spiel zeigte wozu wir fähig sind, wenn wir alle an einem Strang ziehen. Alle Ihr Bestes geben und die Taktik des Trainers befolgt wird. Eine unermüdliche Bereitschaft, an Grenzen zu gehen und ein unbändiger Wille, brachten uns die 3 Punkte ein.

Drei wichtige Punkte für die Saison.
Eine starke Teamleistung.
Ein Team!

Aufstellung: Alex, Aline, Sandy, Chani, Yvonne, Naddel, Schoki, Thali, Laura, Karo, Schümchen (Tine).
Ersatzbank: Tine