SV Mutscheid – SV Sistig/Krekel 1:3
Hektik, Hektik, Hektik............ ...........kein Gegenmittel in Sicht
Am 20.02.2017 folgte unser zweites Vorbereitungsspiel gegen die A-Juniorinnen des SV Mutscheid. Leider spielten wir auch hier von Anfang an viel zu hektisch, brachten keine Ruhe ins Spiel. Wir machten zwar zwei Tore aber die erste Halbzeit war alles andere als sehenswert.

Vor dem Anpfiff der zweiten Halbzeit gab es eine etwas heftigere Ansprache. Die Halbzeit verlief zwar etwas besser, war aber immer noch nicht das Wahre vom Ei. Es gilt weiter daran zu arbeiten mit Ruhe in ein Spiel zu gehen und das Spiel von hinten aufzubauen. Wir machen uns die Gegner selber stark, obwohl wir von den einzelnen Stärken der Spielerinnen besser sind.

Es spielten: Thali, Aline, Naddel, Chantal, Lisa, Fabi, Schoki, Karo, Alina, Janina, Yvonne
Ersatzbank: Jule