Update Neubau (Bilder unter Fotoalben)
Theke ist fertig ...Küche im Endspurt!
Liebe SV Fans,
in der Winterpause sind wir natürlich weiter hin fleißig. Auf dem Platz befinden sich die Teams in der Vorbereitung zur Rückrunde und neben dem Platz sind wir weiterhin bemüht das Sportlerheim im Innenbereich bis zur Rückrunde fertig zu bekommen. Die Türen sind mittlerweile montiert, die Theke ist fertig und in der Küche wird schwer gearbeitet. Wert wurde hier auf große Arbeitsflächen gelegt um eventuell ein Buffet aufbauen zu können und nach vorne zur Terrasse wird der Verkauf während den Spielen stattfinden. Die Fronten werden noch modern weiß verkleidet und eine hygienische Arbeitsplatte aus Edelstahl ist in Planung. Wir sind stolz auf die fleißigen Helfer mit denen wir in nur einem Jahr ehrenamtlicher Arbeit so viel dort erreicht haben und freuen uns darauf im Sommer unser Schmuckstück einweihen zu können!