Programm zum Sportfest steht!
Sonntag mit heiliger Messe und Einweihung ... Freizeitturnier mit 12 Mannschaften!
Liebe Sportfreunde, Hobbykicker und Thekenbegeisterte!

Der Plan zu unserem diesjährigen Sportfest steht. Neben unserem altbekannten und beliebten Freizeitturnier mit 12 Mannschaften, dem Kreispokalspiel der Herren am Sonntag stehen dieses Jahr Neue Sachen auf dem Programm. Freitag Abend werden wir ein lustiges Fußball Kegel Turnier neben der Bierbude veranstalten. Am Sonntag wird nach der Open Air Messe bei hoffentlich tollem Wetter das Sportlerheim eingeweiht. Danach lädt Karl zu einer kleinen Wanderung über die Heide ein mit dem Ziel Stärkung an unserer Frittenbude mit erneuten Köstlichkeiten wie Steaks, Chicken Nuggets und reinstem Rinderschaschlik. Der Kaffee und Kuchen der Mädels darf natürlich auch nicht fehlen. Mit Hüpfburg für die Kinder, Speis und Trank satt an allen Tagen freuen wir uns auf Euren Besuch!