Damen Kooeperation mit SpvG Laendchen-Sieberath
Neustart in der Kreisliga A ... junges und breiteres Kader vorhanden!
Liebe SV Fans,
in der kommenden Saison gehen wir mit unserem benachbarten Verein SpvG Laendchen-Sieberath eine Kooperation im Damen Fussball ein! Auch wenn unsere Damen spielerisch durch einen letzen Saisonsieg den Klassenerhalt in der Bezirksliga geschafft haben, starten wir mit einem jungen und breiterem Kader in der Kreisliga A. Nicht wundern, gemeldet wird das Team unter Laendchen-Sieberath. Durch tolle Gespraeche beider Vereine und dem noetigen Vertrauen haben wir uns dazu einvernehmlich entschieden. Aus sportlicher Sicht haben wir keine SG gebildet denn dann waere ein Aufstieg von Kreis auf Verbandsebene nicht sicher am Ende der Saison. Toll das bei uns in der Region eine solche zusammenarbeit moeglich ist!

Trainiert und gespielt wird natuerlich auf den Plaetzen von beiden Vereinen, so bleiben die Damen mit ihrem Heimatverein bestens verbunden.