Saisonstart beider Teams
Trainingslager der Herren gab den letzten Schliff ... neues Damenteam brennt auf die kommende Saison!
Hallo SV Fans,
endlich ist es soweit. Am Wochenende beginnt fuer beide Teams die Saison. Das lange warten hat ein Ende, endlich wieder Wettkampfmodus, viel Schweiss und hoffentlich genau so viele Punkte. Nach einer guten Vorbereitung unserer Herrn mit einem toll organisierten Trainingslager Wochenende in Bitburg an der Sportschule starten wir am Sonntag um 14:00 gegen eine neue Wundertuete der Kreisliga C3. Oberahr-Lommersdorf ist mit Muehlheim zusammengegangen. Ausser dem SV Rinnen und dem Kaller SC denen man die Favoriten Rolle zuschieben kann ist es eine starke C3 Gruppe wo sich jeden Sonntag die Teams auf Augenhoehe begegnen werden.

Auch unsere Damen steigen ins Spielgeschehen ein. Durch den Zusammenschluss mit Laendchen-Sieberrath steht dort nun auch eine neue junge Truppe auf dem Platz die am Sonntag um 12:30 in Winten gegen den FC Rheinsued brennen werden.

Auf zahlreiche Unterstuetzung wuerden sich beide Mannschaften riesig freuen!