Fußball freie Zeit wegen Corona sinnvoll nutzen!
Unsere Jungs helfen Euch... meldet Euch einfach!
Liebe Sistiger, Krekeler und angrenzende Orte, es sind ohne Zweifel schwierige Zeiten. Eine wahre Herausforderung für unsere Gesellschaft und jeden Einzelnen von uns. Umso wichtiger ist es in diesen Momenten zusammenzustehen, aufeinander aufzupassen und sich gemeinschaftlich zu unterstützen. Aus diesem Grund hat sich der gesamte Sportverein entschlossen, gefährdeten oder verängstigten Mitmenschen unsere Hilfe anzubieten. Die Idee und der Einsatz kommt von unseren Seniorenspielern, die unseren Leitsatz „mehr als nur Fußball“ damit bestens zum Ausdruck bringen.
In Zusammenarbeit mit dem Sistiger Lädchen, als verlässliche Versorgungsbasis unseres Dorfes, bieten wir zukünftig Lebensmittellieferungen an. Diese werden dienstags und donnerstags erfolgen. Wie funktioniert der Ablauf?
Ihr könnt dienstags und donnerstags im Lädchen anrufen und eure Bestellung aufgeben. Das Lädchen bereitet diese dann vor, kontaktiert uns und wir übernehmen die Lieferung im Laufe des Tages. Die Bezahlung findet durch kontaktlose Übergabe an der Türschwelle statt.

1. Bestellung beim Lädchen unter 02445/7306 aufgeben
2. Bezahlung sicherstellen
3. Auf Lieferung warten

Bis dahin sportliche Grüße und bleibt vor allem gesund!!

Euer SV Sistig/Krekel 1929 e.V.