News zur aktuellen Lage!
Jahreshauptversammlung wird aufgeschoben ... Spielbetrieb steht in den Sternen!
Liebe Vereinsmitglieder, bitte nicht wundern das Ihr bis jetzt noch keine Einladung zur Jahreshauptversammlung erhalten habt. Auf Grund der Momentanen Gesetzeslage dürfen wir diese nicht abhalten. Natürlich werden wir diese wenn es wieder möglich ist schnellst möglich nachholen und Euch früh genug und fristgerecht dazu einladen! Wir bitten um Euer Verständnis.

Ebenso werden wir natürlich immer darauf angesprochen wie und wann es mit dem laufenden Spielbetrieb der Saison weitergeht. Hierzu haben wir selber auch noch keinerlei Informationen und glauben auch nicht das es zeitnah im Amateurbereich weitergehen wird oder die Saison abgebrochen wird. Denn auch wir müssen im Moment komplett pausieren, an gemeinsames Training ist nicht zu denken.

Bleibt gesund, Euer Team vom SV Sistig-Krekel 1929 e.V.