Saison 2020/21 wird abgebrochen!
Die Zeit rennt uns allen weg ...der FVM informiert!
Liebe Fußball Fans,
was wir schon lange befürchtet haben ist nun ganz offiziel geworden. Unsere Saison können wir leider nicht mehr beenden, der Fußball Verband hat verständlicherweise richtig entschieden und folgende Info heraus gegeben!

Die laufenden Meisterschaftswettbewerbe der Spielzeit 2020/21 im Fußball-Verband Mittelrhein sind mit sofortiger Wirkung beendet. Das haben der FVM-Beirat und der FVM-Jugendbeirat einstimmig beschlossen. Die Entscheidung umfasst alle Ligen der Herren, Frauen und Jugend von der Mittelrheinliga bis in die Kreisligen inklusive der Futsal-Mittelrheinliga.

Da die für eine sportliche Wertung erforderliche Anzahl an Spielen nicht mehr erreicht werden kann, wird die Spielzeit annulliert. Das heißt, es gibt keine Meister, Auf- und Absteiger. Gemäß der vor der Saison geänderten WDFV-Spielordnungen hätten mindestens 50 Prozent der Spiele einer Staffel ausgetragen werden müssen, um eine Wertung des Wettbewerbs zu erreichen.

Bleibt alle gesund und hoffen wir das alle Eifler Vereine noch genug langen Atem haben um erneut gemeinsam Sonntag um Sonntag unserem geliebten Hobby nachzugehen!