, Schlierf Peter

Auch gegen Dreiborn II keine Chance

Klare 4-0 Niederlage gegen die Zweitvertretung aus Dreiborn

Der SV blieb auch gegen die Reserve von Dreiborn chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Dreiborn II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SV Sistig-Krekel einen klaren Erfolg.

Trotz einer frühen roten Karte gegen die Gastgeber schafften Sistig-Krekel es nicht einen Vorteil daraus zu ziehen. Die Dreiborner gingen schnell durch einen Elfmeter in Führung (24.). auch die nächste Chance nutzte das Heimteam und beförderte in der 39. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz.  Weitere nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Mit dem 3:0 schien die Partie bereits in der 47. Minute mit Dreiborn II einen sicheren Sieger gefunden zu haben. Der SV war schon geschlagen, als in der 56. Minute das Leder zum 0:4 über die Linie befördert wurde.

Für den SV geht es jetzt nur noch darum im letzten Heimspiel am 24.04. gegen Nierfeld II die Saison halbwegs versöhnlich zu beenden und dann in der neuen Saison mit neuem Geist und Zusammenhalt nochmal neu zu starten.