7:7... ja SIEBEN zu SIEBEN endetet das Spiel bei der SG 69 II
, Vorstand
Was ein verrücktes Auswärtsspiel auf Kirmes Samstag in Nettersheim. Über dieses Ergebnis und den Spielverlauf musste man sogar auf dem Platz mit dem Gegner zusammen schmunzeln.
Leuchtende Kinderaugen dank Eurer Hilfe.
, Vorstand
Mit den eingelösten Punkten von Rewe bei Scheine für Vereine konnten wir den Kindergärten aus Krekel und Sistig eine Freude bereiten!
2:2 gegen den SV Sötenich II (Fotos online)
, Vorstand
Spielerisch war dies kein Leckerbissen für die Zuschauer. Zumindest haben wir in der zweiten Hälfte Charakter gezeigt und nicht aufgegeben. Das können wir besser!
SISTIGER KIRMES 2022
, Vorstand
Auch dieses Jahr haben wir Euch gemeinsam ein tolles Kirmesprogram auf die Beine gestellt.
Spielfreies Wochenende für die Senioren.
, Vorstand
Jetzt bietet sich genug Zeit um sich auf die kommenden zwei Auswärtsspiele vorzubereiten. Gute Besserung an Markus Weiler, unser Spieler erlitt eine schwere Knieverletztung!
Tolles Spiel für die Zuschauer in Sistig (Fotos online)
, Vorstand
...die Mannschaften lieferten sich ein hart aber fair umkämpftes Spiel. Spielerisch konnten wir die ersten 45. Minuten mithalten, danach haben wir leider den Faden verloren und das reicht dann oft gegen einen starken Gegner nicht.