, Pütz Dominik

7:0 Kantersieg gegen den SV Schöneseiffen II (Fotos online)

... die ersten Angriffe wurden eiskalt genutzt. Bereits nach 11 Minuten führte man durch Becker, Lenzen und Schneider mit 3:0. Martin Fink mit seinem ersten Pflichspieltor für seinen geliebten SV....Kiste!

Am letzten Spieltag konnten wir einen nie gefährdeten 7:0 Heimsieg gegen die Gäste aus Schöneseiffen II einfahren. Im Gegensatz zu den letzten Spielen kamen wir sofort in die Partie, setzten den Gegner massiv unter Druck und nutzten unsere schön herausgespielten Torchancen eiskalt. So dauerte es keine 11 Minuten bis wird durch Becker, Lenzen und Schneider mit 3:0 führten. Schöne Pässe in die Gasse wurden nun endlich eiskalt vor dem Keeper bestraft und eingenetzt. Diese frühe sehr hohe Führung spielte uns dann in die Karten, man merkte dem Gegner an das er gebrochen war und kaum noch Gegenwähr leistete. Hinten ließ man rein nichts anbrennen und vorne erhöhten wir längst überfällig vor der Pause noch zum 4:0. Auch die zweite Halbzeit zeigte das gleiche Bild. Wir spielten munter nach vorne, Keeper Lorenz war fast arbeitslos. Schön zu sehen das wir später trotzt 4 frühen Wechseln auf sämtlichen Positionen den Gegner weiterhin kontrollierten und den Druck hochhalten konnten. Bereits 5 Minuten nach seiner Einwechslung traf Mertens aus 20 Metern, wenige Minuten später Köpfte Pütz das 6:0. Den 7:0 Endstand und sogar emotionalste Treffer machte unser Jugendclub Chef Martin Fink. Einen an sich verursachten Elfmeter verwandelte er fast in Andi Brehme WM 90 Manier in die Maschen. ´´Der Keeper wusste alles, nur halten konnte er Ihn nicht´´. Spät im Senioren Bereich Fuß gefasst, im Training hart an Körper und Technik gearbeitet und sich nun mit ersten Einsatzminuten und einem Tor in der Kurve bejubeln lassen. Das sind Kreisliga Fußball Märchen die unser geliebtes Hobby so schön machen.

Am kommenden Wochenende erwartet uns auf dem Papier ein ganz stark in die Saison gestartete Truppe von der SG 92 II. Zu Gast in Hellenthal wird es 90 konzentrierte Minuten benötigen um zählbares mit nach Hause zu nehmen. Wie man aber anhand der ganzen Ergebnisse in der C3 sieht ist nichts unmöglich, jeden Sonntag ein Endspiel.  Wir freuen uns wieder auf Euren Auswärts Support!