, Vorstand

6:1 Auswärtssieg beim SV Schöneseiffen II

Am letzten Spieltag konnten wir erneut einen eher ungefährdeten Auswärtssieg bei der Vertretung vom SV Schöneseiffen einfahren. Eine sehr einseitige Partie endete erneut in der Höhe verdient mit 6:1.

Bereits nach 10 Minuten stellte Pütz mit einem Doppelschlag die Weichen auf Sieg. Beim 1:0 musste er durch eine tolle Vorlage von Becker nur noch den Fuß aus 5 Metern hinhalten. Beim 2:0 nahm er aus 20 Metern Maß und setzte das Ding neben den Innenpfosten. Eine erneute Führung die den Gegner gebrochen hat. Komischerweise funktionierte bei den Gastgebern nicht viel an diesem Tag. Bereits in der 21. Minute erhöhte Rütt durch einen satten Schuss und Vorarbeit von Becker auf 3:0. Nach 30 Minuten war die Messe dann endgültig gelesen. Nach erneuter Vorarbeit von Becker traf Pütz aus kurzer Distanz zum 4:0. Nach dem Pausentee zeichnete sich das gleiche Bild ab. Man nagelte Schöneseiffen in der eigenen Hälfte fest und erhöhte nach einem Steilpass von Pütz auf Becker zum 5:0. Mit dem 6:0 in der 58. Minute durch den 4. Treffer von Pütz an diesem Tag war dann auch Schluss mit unserem Pulver vor dem Tor. Trotz 5 guten wechseln von einer erneut stark besetzten Ersatzbank erspielten wir uns einige Strafraum Scenen. Diese blieben leider ungenutzt. Durch eine Unachtsamkeit bei einem Konter kassierten wir dann mit dem 1:6 noch den Gegentreffer.

Eine tolle geschlossene Mannschaftsleistung und erneut 3 Punkte. Der Weg geht in der Tabelle nach der leider misslungenen Hinrunde langsam nach oben. Am kommenden Sonntag empfangen wir Sportgemeinschaft 92 II zu Hause auf dem Rasen um 13:00. Ein Gegner der in der Tabelle weit vor uns steht. Bedeutet für uns, frei aufspielen, kein Druck, alles geben und vielleicht den Schwung der letzten Spiele mitnehmen.

Wie immer wird es bei unseren Heimspielen genug zu Essen und Getränke geben. Wir freuen uns auf Euch.